Eisbergsalat mit Forelle
Zutatenliste
200 g | Eisbergsalat |
250 g | Salatgurke |
100 g | Forelle, geräuchert |
1 | B. Magermilchjoghurt (150 g) |
1 EL | Meerrettich |
1,50 TL | Zitronensaft |
1 Bund | Dill |
4 | Scheibe Roggentoast |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat putzen, waschen und kleinschneiden.
Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern
anrichten.
Forelle in Stücke schneiden und dazulegen. Joghurt mit Meerrettich,
Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren und über den Salat geben.
Toastbrot toasten und zum Salat geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Forelle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.