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Eisbein mit Sauerkrautsuppe

Eisbein mit Sauerkrautsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eisbein wird zusammen mit dem Suppengrün, der Zwiebel, den
    Lorbeerblättern und etwas Salz weichgekocht. Dabei sollte eine
    ordentliche Fleischbrühe für unsere Suppe entstehen. Das Sauerkraut
    und die Kartoffeln werden ebenfalls getrennt voneinander
    weichgekocht. Zum Schluss werden das Sauerkraut, die Kartoffeln und
    das kleingeschnittene Fleisch in die Brühe gegeben, und gut
    umgerührt. Das Ganze sollte dann noch etwas ziehen.
    Der fettige Teil des Fleisches kann zu Sülze weiterverarbeitet werden.
    Bei uns wird er auch manchmal als Brotbelag zusammen mit Senf und
    Pfeffer gegessen.
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sat, 17 Sep 1994
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