Webkoch-Logo

Eisbein auf Backofenkartoffeln

Eisbein auf Backofenkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln vierteln, die Hälfte in den Bräter legen.
    Darauf je die Hälfte von Zwiebeln, Lauch und Dörrfleisch verteilen.
    Würzen, etwas mit Mehl verrührte saure Sahne darüber geben. In
    Scheiben geschnittenes Fleisch darauflegen und mit dem Rest der
    Kartoffeln, Zwiebeln etc. bedecken. Nochmals würzen und mit
    Apfelwein übergiessen. Im Backofen zwei Stunden schmoren lassen.
    *
    Quelle: hessentext Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 07 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbein auf Backofenkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.