Webkoch-Logo

Eintopf Winterfreuden

Eintopf Winterfreuden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler mit kaltem Wasser (1) aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde köcheln
    lassen. In der Zwischenzeit Porree, Sellerie und Möhren putzen,
    kleinschneiden und dazugeben. Das Gemüse etwa 30 Minuten mitgaren. Nach
    insgesamt 1 1/2 Stunden Garzeit das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
    Bohnen und Mais in ein Sieb schütten, abspülen und in den Eintopf geben.
    Paprika putzen und würfeln. Die Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls in
    kleinere Stücke schneiden und mit dem Paprika dazugeben.
    Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Instant-Haferflocken in einen
    Topf füllen, kaltes Wasser (2) angießen und mit einem Schneebesen gut
    durchrühren.
    Das Fleisch, die im Wasser gelösten Haferflocken und die
    Instant-Fleischbrühe zum Eintopf geben. Mit Tomatenmark und den übrigen
    Gewürzen pikant abschmecken.
    Vor dem Servieren noch einmal aufkochen lassen, dabei vorsichtig umrühren.
    :Pro Person ca. : 548 kcal
    :Pro Person ca. : 2295 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eintopf Winterfreuden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.