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Eintopf nach Art von Neuengland (*)

Eintopf nach Art von Neuengland (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) New England Boiled Dinner
    * = Für 6-8 Personen
    Die gepökelte Rinderbrust in einen großen Topf mit kaltem Wasser
    bedecken. Das Fleisch 15 Minuten kochen, dabei immer wieder den
    aufsteigenden Schaum abschöpfen. Die Temperatur herunterschalten und
    die Rinderbrust zugedeckt etw 2,5 Stunden sanft köcheln lassen.
    Zwiebeln, Kohl, Teltower Rübchen, Mohrrüben und Steckrüben zugeben und
    weitere 30 Minuten simmern lassen. Das Rindfleisch sollte jetzt ganz
    zart sein. Die Kartoffeln in den Topf geben und etwa 30 Minuten garen.
    Während das Rindfleisch auf dem Herd ist, die rote Bete in eine
    feuerfeste Form setzen und mit Öl beträufeln. Mit Alufolie bedecken
    und in dem auf 190° C vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde garen. Die rote
    Bete aus dem Ofen nehmen, schälen, halbieren, mit Salz und Pfeffer
    würzen und bis zum Servieren beiseite stellen.
    Die Rinderbrust tranchieren, auf einer vorgewärmten Platte anrichten
    und mit dem Gemüse sowie den erhitzten roten Rüben umlegen. Mit
    Petersilie garnieren und mit Meerrettichsauce, Senf und Senffrüchte
    auftragen.
    A N M E R K U N G
    : Dieses herzhafte und wohlschmeckende Gericht kam bei den meisten
    Familien Neuenglands vom frühen Herbst bis in den späten Frühling
    hinein gewöhnlich einmal pro Woche auf den Tisch.
    : KHB 01/98
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