Webkoch-Logo

Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten

Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die
    Fruechte schaelen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit
    dem Birnendicksaft und Wasser aufkochen, bissfest garen.
    Das Wurzelgemuese im Butterschmalz anduensten, den Hafer beigeben,
    mit der Gemuesebruehe auffuellen, aufkochen und auf kleinem Feuer
    koecheln lassen, bis das Gemuese gar und der Hafer aufgequollen ist.
    Nach der halben Kochzeit (zirka 15 Minuten) den Wirsing dazugeben.
    Die Quittenspalten untermischen und nachwuerzen.
    Tempeh im Butterschmalz anbraten, mit Tamari abloeschen, zur Suppe
    geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.