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Eintopf mit Schalentieren (Seafood Chowder)

Eintopf mit Schalentieren (Seafood Chowder)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen auftauen lassen. Krabben zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
    Bleichsellerie putzen, die Stangen von einander trennen. Blätter
    abschneiden. Stangen waschen, trocknen und in 2 cm lange Stücke
    schneiden. Falla die Stangen unten zu dich sind, halbieren. Zwiebeln
    schälen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Bleichsellerie und
    Zwiebelwürfel darin andünsten. Kartoffel schälen, waschen, abtropfen
    lassen und in 2 X 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Wasser in den
    Topf geben. Aufkochen. Gemüse in 15 Minuten garen. Die Kartoffeln
    dürfen nicht zu weich sein.
    Topf vom Herd nehmen. Milch dazugeben. Dann kommen die Garnelen und
    die Krabben rein. Salzen, pfeffern. Käse in die Suppe streuen,
    unterrühren. Alles noch mal vorsichtig erhitzen, aber nicht kochen
    lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist, kann der Eintopf mit
    Petersilie bestreut serviert werden.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Beilagen:
    : Frisches Weißbrot oder Brötchen.
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