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Eintopf aus Parma

Eintopf aus Parma
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Markknochen unter kaltem Wasser kurz abspülen. Mit kaltem Wasser
    aufsetzen. Zum Kochen bringen.
    In der Zwischenzeit das Fleisch abspülen und würfeln. Knochenbrühe
    abschäumen. Rindfleischwürfel reingeben. 25 Minuten leise kochen
    lassen. Schweinefleischwürfel auch reingeben. Salzen und pfeffern. 15
    Minuten kochen.
    Möhren und Rote Beete schälen. Waschen. Mit dem geputzten, in feine
    Streifen geschnittenen Weißkohl zum Fleisch geben.
    Bohnen putzen, waschen. In etwa 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden.
    Mit den geschälten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln in den Eintopf
    geben. Peperoni halbieren. Entkernen. Fruchtfleisch in Stücke
    schneiden. Das kommt auch rein. Kartoffeln schälen. Waschen. Würfeln.
    Hinzufügen. Bleichsellerie abtropfen lassen. In 2 cm lange Stücke
    schneiden. In der Fleisch- Gemüsemischung 30 Minuten kochen. Dann
    darin die gehäuteten und in Viertel geschnittenen Tomaten erhitzen.
    Noch mal abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 80 Minuten
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