Eintopf aus Parma
Zutatenliste

4 | Markknochen |
2 l | Wasser |
500 g | Rindfleisch |
150 g | Schweinefleisch, mager |
Salz | |
Pfeffer | |
2 kl. | Möhren |
1 | Rote Beete |
1 kl. | Weißkohl |
150 g | Bohnen, grüne |
2 | Zwiebeln |
1 | Peperoni, grün |
150 g | Kartoffeln |
2 | Bleichselleriestangen, Dose |
3 | Tomaten |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Markknochen unter kaltem Wasser kurz abspülen. Mit kaltem Wasser
aufsetzen. Zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit das Fleisch abspülen und würfeln. Knochenbrühe
abschäumen. Rindfleischwürfel reingeben. 25 Minuten leise kochen
lassen. Schweinefleischwürfel auch reingeben. Salzen und pfeffern. 15
Minuten kochen.
Möhren und Rote Beete schälen. Waschen. Mit dem geputzten, in feine
Streifen geschnittenen Weißkohl zum Fleisch geben.
Bohnen putzen, waschen. In etwa 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden.
Mit den geschälten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln in den Eintopf
geben. Peperoni halbieren. Entkernen. Fruchtfleisch in Stücke
schneiden. Das kommt auch rein. Kartoffeln schälen. Waschen. Würfeln.
Hinzufügen. Bleichsellerie abtropfen lassen. In 2 cm lange Stücke
schneiden. In der Fleisch- Gemüsemischung 30 Minuten kochen. Dann
darin die gehäuteten und in Viertel geschnittenen Tomaten erhitzen.
Noch mal abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 80 Minuten
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