Webkoch-Logo

Eintopf aus der Champagne

Eintopf aus der Champagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch unter kaltem Wasser kurz abspülen. Wasser zum Kochen
    bringen. Fleisch reingeben. In 120 Minuten garkochen.
    In der Zwischenzeit Möhren und Steckrüben schälen. Waschen. In kleine
    Scheiben schneiden. Lauch und Weißkohl putzen. Waschen. Lauch in ringe
    schneiden, Weißkohl in Streifen. Gemüse 30 Minuten vor Ende der
    Garzeit zum Fleisch geben. Gewürfelte Kartoffeln später reingeben.
    Mit Pfeffer, Streuwürze und eventuell noch Salz abschmecken. Mit
    gehackter Petersilie bestreuen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 120 Minuten
    Menü 2/353
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eintopf aus der Champagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.