Eintopf aus der Champagne
Zutatenliste

750 g | Schweinehaxe |
400 g | Schweinebauch, gepökelt |
2 l | Wasser |
4 | Möhren |
¼ | Steckrübe |
2 | Lauchstangen |
1 kl. | Weißkohl |
500 g | Kartoffeln |
Pfeffer | |
Streuwürze | |
Salz | |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefleisch unter kaltem Wasser kurz abspülen. Wasser zum Kochen
bringen. Fleisch reingeben. In 120 Minuten garkochen.
In der Zwischenzeit Möhren und Steckrüben schälen. Waschen. In kleine
Scheiben schneiden. Lauch und Weißkohl putzen. Waschen. Lauch in ringe
schneiden, Weißkohl in Streifen. Gemüse 30 Minuten vor Ende der
Garzeit zum Fleisch geben. Gewürfelte Kartoffeln später reingeben.
Mit Pfeffer, Streuwürze und eventuell noch Salz abschmecken. Mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 120 Minuten
Menü 2/353
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eintopf aus der Champagne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.