Webkoch-Logo

Eingemachte Zwetschgen oder Pflaumen

Eingemachte Zwetschgen oder Pflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bevor Sie sich ans Einlegen machen, noch ein paar Tips, damit ihr
    Eingemachtes sicher immer Saison hat.
    Verwenden Sie nur Fruechte und Gemuese ohne Schadstellen.
    Reinigen Sie die Glaeser und Verschluesse vor Gebrauch gruendlich.
    Waschen Sie ihr Einmachgut sehr sorgfaeltig.
    Verwenden Sie soviel Fluessigkeit, dass das Eingemachte im Glas gut
    bedeckt ist.
    Lagern sie die Glaeser kuehl und trocken. Fruechte waschen, halbieren,
    entsteinen und roh in Glaeser legen.
    Uebrige Zutaten in einem Edelstahltopf unter Ruehren aufkochen und 1/2
    Stunde ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen und noch heiss ueber
    die Fruechte giessen. Glaeser sorgfaeltig verschliessen, auf 85 Grad
    C erhitzen und diese Temperatur 35 Minuten halten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingemachte Zwetschgen oder Pflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.