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Eingelegtes Schweinefleisch

Eingelegtes Schweinefleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinebauch in Scheiben schneiden und in eine Schale legen.
    Wacholderbeeren und Pfefferkoerner im Moerser zerstossen. Die Haelfte der
    Knoblauchzehen zerdruecken. Gewuerze, Knoblauch, Oel, ein wenig von der
    ganzen petersilie und einige Stiele Schnittlauch ueber das Fleisch geben.
    Einige Stunden, am besten ueber Nacht, marinieren. Zwiebeln in Streifen
    schneiden. Im heissen Fett glasig duensten. Rest Kraeuter hacken. Mit
    zerdruecktem Knoblauch, Senf und Wein zu den zwiebeln geben. Wuerzen und
    warmstellen. Fleisch abtropfen, salzen, im Schmalz knusprig braten. Fleisch
    und Zwiebeln anrichten.
    Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1)
    Nicht alle Zwiebeln sind Scharfmacher. Sie geben jedem Gericht eine
    besondere, warme Wuerzigkeit. Und das hat einen ganz bestimmten Grund:
    Zwiebeln enthalten schwefelhaltige, aetherische Oele, und die verstaerken
    alle Aromen, die die Knolle waehrend ihres Wachstums hortet. Zwiebeln
    gehoeren durch ihr Senfoel zu den pflanzlichen Antibiotika, wirken
    keimhemmend und keimtoetend und werden sogar zur Vorbeugung gegen Grippe
    empfohlen - allerdings nur roh.
    Nicht alle Zwiebeln sind Scharfmacher. Richtig beissend ist die normale
    Haushaltszwiebel (Kuechenzwiebel). Die grossen Gemuesezwiebeln sowie die
    rote Zwiebel sind sehr viel milder. Und kaum noch scharf, dazu sehr fein,
    schmecken die kleinen Schalotten. Fruehlingszwiebeln sind ebenfalls echte
    Vertreter dieser Familie. Sie koennen als Gewuerz und als Gemuese verwendet
    werden und aehneln in ihrer Schaerfe in etwa den roten Zwiebeln.
    :Pro Person ca. : 820 kcal
    :Pro Person ca. : 3433 kJoule
    :Eiweis : 40 Gramm
    :Fett : 70 Gramm
    :Kohlenhydrate : 6 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 Stunde
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