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Eingelegter Ziegenkäse, warm auf buntem Paprikasalat

Eingelegter Ziegenkäse, warm auf buntem Paprikasalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereiten:
    Paprika vierteln, weiße Trennwände und Kerne entfernen und
    flachdrücken. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und
    solange unterm Grill lassen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit
    feuchtem Tuch abschrecken und etwas abkühlen lassen. Haut entfernen
    und Paprika in Rauten schneiden.
    Knoblauchzehen halbieren, Zitrone schälen und in Scheiben schneiden.
    Zusammen mit Paprika und Rosmarin in einen verschließbaren Behälter
    geben.
    Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Ziegenkäse darin wälzen (gut
    andrücken) und in den Behälter geben.
    Alles mit reichlich Olivenöl begießen. Behälter verschließen und
    zwei Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Ziegenkäse ab und zu mit
    dem Öl begießen.
    Anrichten:
    Knoblauch und Zitrone und - soweit möglich - auch den Rosmarin
    entfernen. Paprika mit wenig Öl auf Tellern anrichten. Ziegenkäse
    kurz (ca. 30 sec.) in der Mikrowelle erwärmen (sollte nicht
    zerlaufen) und auf dem Paprikasalat servieren. Dazu Baguette reichen.
    **
    Gepostet von: Peik Bremer
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