Webkoch-Logo

Eingelegte Sauerkirschen mit Zitronenmelisse

Eingelegte Sauerkirschen mit Zitronenmelisse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschenstiele leicht kürzen, die Kirschen in Gläser einschichten.
    Wasser, Zucker und Gelierzucker aufkochen. Die
    Zitronenmelissezweiglein auf die Gläser verteilen und mit heissem
    Zuckersirup übergiessen. Die Gläser schliessen und in den
    Einkochtopf in warmes Wasser setzen.
    Auf 75 Grad erhitzen und während 25 Minuten pasteurisieren. Die
    Gläser danach sofort aus dem Topf nehmen, auf den Kopf stellen und
    abkühlen lassen.
    *
    Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd,
    Sommer in der Küche, Hallwag Bern
    ISBN 3-444-10421-9
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Sauerkirschen mit Zitronenmelisse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.