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Eingelegte Nackensteaks

Eingelegte Nackensteaks
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten darübergießen.
    2 Tage ziehen lassen. Danach 2 große Dosen Champignons daraufgeben.
    (den Saft von einer Dose aufbewahren.)
    3-5 Gemüsezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce
    mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verrühren.
    Dann alles schichtweise über das Fleisch geben.
    2 Std. 225°C mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den
    Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiß).
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
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