Eingelegte Nackensteaks
Zutatenliste

14 | Nackensteaks |
1 | Fl. Sojasauce (normal) |
½ Dose | Basilikum (Streudose) |
¼ | Fl. oder weniger Tabasco (57ml.) |
½ | Tüte Steakgewürz |
Zubereitung
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Schritt 1
Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten darübergießen.
2 Tage ziehen lassen. Danach 2 große Dosen Champignons daraufgeben.
(den Saft von einer Dose aufbewahren.)
3-5 Gemüsezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce
mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verrühren.
Dann alles schichtweise über das Fleisch geben.
2 Std. 225°C mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den
Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiß).
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