Einfaches Schnitzel Wiener Art
Zutatenliste
1 | Ei |
20 ml | Sahne |
4 | Schnitzel |
1 Msp. | Salz |
50 g | Semmelbrösel |
1 EL | Erdnussöl |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man nehme 4 Schweinsschnitzel, tupfe sie trocken, salze sie, und dann ziehe man sie durch eine Mischung aus dem Ei und der Sahne, danach wende "frau" sie in Semmelbrösel!
Etwas neutrales Öl mit Butter erhitzen, darin ungefähr bei mittlerer Hitze 3 Min. braten, und schon haben wir ein einfaches Schnitzel!
Heute mit Eisbergsalat und Schnittlauch gespeist. War fein!
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Einfaches Schnitzel Wiener Art
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.