Webkoch-Logo

Einfaches Pot-au-feu

Einfaches Pot-au-feu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut
    anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufügen und
    kurz mitdünsten.
    Die Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bouillon
    ablöschen.
    30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen.
    Gemüse und Gewürzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.
    Menge: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einfaches Pot-au-feu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.