Einfaches Pot-au-feu
Zutatenliste

800 g | Schweinefleisch mager, grob gewürfelt |
2 EL | Bratbutter |
1 gr. | Zwiebel gehackt |
2 | Lauchstengel klein geschnitten |
5 | Karotten 'en julienne' |
0,20 l | Fleischbouillon |
500 g | Gemischtes Gemüse z.B. Bohnen, Rosenkohl, Wirsing, usw. kleingeschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Thymian |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut
anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufügen und
kurz mitdünsten.
Die Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bouillon
ablöschen.
30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Gemüse und Gewürzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.
Menge: 4
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From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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