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Einfache Fischsuppe

Einfache Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der gut gereinigte Kopf (die Kiemen entfernen) und die Graeten des
    Fisches werden mit dem kalten Wasser, dem Salz, der in Scheiben
    geschnittenen Zwiebel und dem gewaschenen gebuendelten Suppengruen
    aufgesetzt und eine Stunde gekocht. Man gibt die Bruehe durch ein
    Sieb.
    Das Fett wird zerlassen, das Mehl wird unter Ruehren so lange darin
    erhitzt, bis es hellgelb ist. Man giesst unter staendigem Ruehren
    langsam die Bruehe und die Milch hinzu und laesst es 10 Minuten
    schwach kochen.
    Die Suppe wird mit Suppenwuerze und Zitronensaft abgeschmeckt und mit
    den gehackten Kraeutern angerichtet.
    Als Einlage eignen sich Reste von Fischfleisch, Fischkloesschen,
    Kaesekloesschen oder Semmelwuerfel
    Kochzeit: 1 bis 1.5 Stunde.
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