Einfache Blätterteigtaschen
Zutatenliste

1 Pck. | TK-Blätterteig |
100 g | Schinken |
100 g | Zwiebeln |
100 g | Käse |
1 EL | Butter |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blaetterteigplatten auftauen.
Schinken, Zwiebeln und Kaese wuerfeln. Schinken und Zwiebeln in der
Butter duensten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und abkuehlen
lassen. Kaese daruntermischen und auf den Blaetterteig geben, dabei
einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder Dreiecke falten, den Rand
gut andruecken.
Bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
Die Blaetterteigtaschen lassen sich gut vorbereiten und einfrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Einfache Blätterteigtaschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.