Webkoch-Logo

Einfache Blätterteigtaschen

Einfache Blätterteigtaschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteigplatten auftauen.
    Schinken, Zwiebeln und Kaese wuerfeln. Schinken und Zwiebeln in der
    Butter duensten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und abkuehlen
    lassen. Kaese daruntermischen und auf den Blaetterteig geben, dabei
    einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder Dreiecke falten, den Rand
    gut andruecken.
    Bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
    Die Blaetterteigtaschen lassen sich gut vorbereiten und einfrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einfache Blätterteigtaschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.