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Eifeler Spießbraten

Eifeler Spießbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schweinerücken in der Mitte aufschneiden und mit dem aufgerollten
    Bauchlappen auf ein Brett legen.
    Die gehackten Zwiebeln und Lauchzwiebeln in Butterschmalz leicht
    andünsten, den kleingehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz und
    Pfeffer würzen. Diese Masse unter das Kalbsbrät mischen und auf den
    ausgerollten Schweinerücken aufstreichen. Den Schweinerücken mit dem
    Bauchlappen zusammenrollen und evtl. mit einem Faden festhalten.
    In einer Bratform das grob zerkleinerte Wurzelgemüse in Butterschmalz
    andünsten.
    Den Schweinerücken darauflegen, mit Gemüsebrühe angiessen und das
    Lorbeerblatt sowie die Wacholderbeeren dazugeben. Im Rohr bei einer
    Temperatur von 200 °C ca. 40 Minuten braten.
    Den Schweinerücken in Scheiben schneiden und auf einem Holzbrett
    anrichten. Dazu noch warmen Kartoffelsalat, der mit einem gehackten
    Ei noch verfeinert wurde, reichen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 26.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
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