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Eiertorte

Eiertorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Salz, Öl, Wasser und Ei (1) einen Teig kneten, 30 Minuten
    ruhenlassen.
    Aufgetauten Spinat fein hacken. Zwiebeln würfeln, mit den
    Pinienkernen im Öl
    anbraten. Parmesan, Spinat und Frischkäse daruntermischen, salzen,
    pfeffern.
    Eine Springform einfetten, Teig in 6 Portionen teilen, 4 davon dünn
    ausrollen. Wie folgt in die Form schichten: Boden, Schinken, Boden,
    Schinken, Boden. Darauf Parmesan streuen.
    Spinatmasse einfüllen, dann 6 Vertiefungen in die Füllung drücken,
    jeweils ein rohes Ei hineingleiten lassen, mit Parmesan bestreuen, 5.
    Teigteil ausrollen, Kuchen damit abdecken.
    Aus dem 6. Teigteil Dreiecke zur Dekoration ausschneiden und einen
    Rand drehen. Torte mit Eigelb-Sahne-Gemisch bestreichen, mit
    Pinienkernen bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 50
    Minuten backen. :Pro Person ca. : 522 kcal
    :Pro Person ca. : 2186 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103162300w+0
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