Eierschmier (Saarland)
Zutatenliste

50 g | Speck |
½ l | Milch |
2 | Eier |
2 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Flüssigwürze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck wuerfeln, ausbraten. Milch zufuegen und heiss werden lassen.
Eier mit Mehl glattruehren, in die heisse Speckmilch einlaufen lassen
und unter Ruehren aufkochen lassen, bis sie saemig ist. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Maggi- Wuerze abschmecken. Die Eierschmier sollte
so steif sein, dass sie nicht mehr vom Brot laeuft.
Sie schmeckt am besten warm mit frischem Kornbrot und duessem Kaffee
dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierschmier (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.