Webkoch-Logo

Eierschmier (Saarland)

Eierschmier (Saarland) hochgeladen von: wolfskin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck wuerfeln, ausbraten. Milch zufuegen und heiss werden lassen.
    Eier mit Mehl glattruehren, in die heisse Speckmilch einlaufen lassen
    und unter Ruehren aufkochen lassen, bis sie saemig ist. Mit Salz,
    Pfeffer, Muskat und Maggi- Wuerze abschmecken. Die Eierschmier sollte
    so steif sein, dass sie nicht mehr vom Brot laeuft.
    Sie schmeckt am besten warm mit frischem Kornbrot und duessem Kaffee
    dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierschmier (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.