Webkoch-Logo

Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)

Eiersalat (mit Schinken und Radieschen) hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln.
    Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben
    schneiden, die Kresse fein hacken.
    Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
    Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
    gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
    giessen.
    Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
    Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln
    *
    Quelle: Gepostet v. Karin Schmidt 2:2456/440.25, 29.05.94
    textlich leicht angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)

  • crazycook sagt:
    15.08.2007
    Sehr schön! Sommerlich-leicht, frisch und an heißen Tagen eine Hauptmahlzeit.

  • Kimmykaze sagt:
    22.05.2008
    Sehr sehr lecker! Schönes Rezept!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.