Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
Zutatenliste

8 | Eier |
125 g | Schinken |
1 Bund | Radieschen |
50 g | Kressen |
180 g | Joghurt |
2 EL | Mayonnaise |
1 TL | Senf |
2 | Prise Scharfer Paprika |
Salz | |
½ | Zitrone Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln.
Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben
schneiden, die Kresse fein hacken.
Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
giessen.
Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln
*
Quelle: Gepostet v. Karin Schmidt 2:2456/440.25, 29.05.94
textlich leicht angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.