Webkoch-Logo

Eiersalat mit Mortadella

Eiersalat mit Mortadella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch
    unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätter anrichten.
    Für das Dressing, die Sahne, den Joghurt, den Obstessig, den
    Zitronensaft (beide dem Geschmack entsprechend dosiert), das
    Johannisbeergelee, den Tomatenketchup und den Curry in einer Schüssel
    glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und
    gleichmässig auf dem Salat verteilen.
    Mit Kräuterzweige garnieren und servieren.
    *
    Quelle: Salate leicht und gut das ganze Jahr, Unipart, 1991
    ISBN 3 8122 3104 2 Erfasst von Rene Gagnaux
    2:301/212.19, 09.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Mortadella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.