Webkoch-Logo

Eiersalat mit Krabben und Champignons

Eiersalat mit Krabben und Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Balsamico-Essig mit dem Salz, dem Zucker und dem Oel in einer grossen
    Schuessel zu einer Salatsauce verruehren. Die Oliven in duenne Scheiben
    schneiden. Paprika abtropfen lassen und gegebenfalls kleinschneiden. Die
    Kapern hacken, die Erbsen abtropfen lassen. Champignons putzen und blaettrig
    schneiden. Peperoncini sehr fein schneiden. Diese Zutaten zur Salatsauce
    geben und Krabben zufuegen. Alles gut mischen und abgedeckt eine Stunde
    durchziehen lassen. Inzwischen die Eier hart kochen, abschrecken, schaelen
    und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Kresse abschneiden, in
    einem Sieb kurz ueberbrausen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Eier und
    Kresse vorsichtig unter den Salat heben. Mit Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Krabben und Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.