Eiersalat mit Krabben und Champignons
Zutatenliste

2 EL | Balsamico-Essig |
1 TL | Salz |
1 Msp. | Zucker |
5 EL | Öl |
1 ct | Kresse |
250 g | Champignons, frisch |
1 Tasse | Paprikaschoten, rot aus dem Glas |
200 g | Krabben |
15 | Oliven, schwarz |
1 | Peperoncini, grün, mild |
2 TL | Kapern |
1 Dose | Erbsen, klein |
10 | Eier |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Balsamico-Essig mit dem Salz, dem Zucker und dem Oel in einer grossen
Schuessel zu einer Salatsauce verruehren. Die Oliven in duenne Scheiben
schneiden. Paprika abtropfen lassen und gegebenfalls kleinschneiden. Die
Kapern hacken, die Erbsen abtropfen lassen. Champignons putzen und blaettrig
schneiden. Peperoncini sehr fein schneiden. Diese Zutaten zur Salatsauce
geben und Krabben zufuegen. Alles gut mischen und abgedeckt eine Stunde
durchziehen lassen. Inzwischen die Eier hart kochen, abschrecken, schaelen
und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Kresse abschneiden, in
einem Sieb kurz ueberbrausen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Eier und
Kresse vorsichtig unter den Salat heben. Mit Salz abschmecken.
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