Webkoch-Logo

Eiersalat

Eiersalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier schaelen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden.
    Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Kaese
    wuerfeln. Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern.
    Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersile
    mischen, falls notwendig verduennen und mit etwas Curry und einer
    Prise Zucker abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.