Eiersalat
Zutatenliste
4 | (-5) hartgekochte Eier |
100 g | Gekochter Schinken |
1 Dose | Spargelabschnitte |
100 g | Edamer Käse |
1 Dose | junge Erbsen |
Salz | |
Pfeffer | |
Currypulver | |
1 Msp. | Zucker |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
Mayonnaise |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier schaelen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden.
Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Kaese
wuerfeln. Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern.
Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersile
mischen, falls notwendig verduennen und mit etwas Curry und einer
Prise Zucker abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.