Webkoch-Logo

Eierpizza

Eierpizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den
    Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die
    Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder
    Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber
    einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
    Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.
    Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.
    *
    Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierpizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.