Webkoch-Logo

Eierküchlein mit Räucherlachs

Eierküchlein mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eier und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Butter in einer
    beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier dünne Eierküchlein
    backen.
    2. Die Küchlein mit dem Lachs füllen und auf Tellern anrichten.
    Schnittlauch waschen, kleinschneiden und unter die Crème fraîche
    rühren und dazu reichen.
    3. Meerrettich schälen und grob raspeln und darüber streuen. Nach
    Belieben mit Forellenkaviar garnieren.
    *
    Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenü
    gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierküchlein mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.