Webkoch-Logo

Eierkuchen-Mangold-Rollen

Eierkuchen-Mangold-Rollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Milch, Mehl, Salz und zum Schluss mit Mineralwasser
    verquirlen. 8 Eierkuchen mit wenig Fett in der Pfanne backen. Mangold
    waschen, Stiele 5 Minuten, Blaetter 2 Minuten in viel kochendem
    Salzwasser blanchieren. Blaetter auf den Eierkuchen verteilen, die
    Stiele puerieren. Den Schinken und die Zwiebeln wuerfeln, in wenig
    Fett kurz braten. Mit 6 EL Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat unter das
    Stielpueree ziehen, auf die Mangold- blaetter streichen. Eierkuchen
    zusammenrollen, in eine gefettete Auflauf- form legen. Mit restlicher
    Sahne begiessen, geriebenen Kaese aufstreuen. Im Ofen bei 200 Grad C
    etwa 30 Minuten ueberbacken.
    Quelle: meine familie & ich
    erfasst: Sabine Becker, 5. Februar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierkuchen-Mangold-Rollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.