Webkoch-Logo

Eiergrog mit Sanddorn

Eiergrog mit Sanddorn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren.
    Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im Wasserbad mit dem
    Schneebesen schlagen, bis der Punsch aufsteigt, dann in Gläser
    füllen.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiergrog mit Sanddorn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.