Eier-Tee (alkoholfrei)
Zutatenliste

2 | Eier |
2 | Eigelb |
100 g | Zucker |
1 | Zitrone Saft |
1 l | Schwarzer Tee - warm, jedoch nicht heiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Eigelbe mit dem Zucker verrühren und dabei den Zitronensaft
tropfenweise untermischen. Den Tee langsam unter schlagen dazugiessen
und alles im Wasserbad cremig-schaumig schlagen. In Teegläser
füllen und sofort servieren.
*
Quelle: Peter Schmöckels grosses Buch der Getränke
Mosaik 1993 ISBN 3 576 10130 6
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Tee (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.