Webkoch-Logo

Eier-Tee (alkoholfrei)

Eier-Tee (alkoholfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Eigelbe mit dem Zucker verrühren und dabei den Zitronensaft
    tropfenweise untermischen. Den Tee langsam unter schlagen dazugiessen
    und alles im Wasserbad cremig-schaumig schlagen. In Teegläser
    füllen und sofort servieren.
    *
    Quelle: Peter Schmöckels grosses Buch der Getränke
    Mosaik 1993 ISBN 3 576 10130 6
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Tee (alkoholfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.