Webkoch-Logo

Eier schottische Art

Eier schottische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier schaelen. Bratwurstbraet, Zwiebel, Semmelbroesel, Eigelb, Petersilie,
    Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut mischen. Mischung in 4 Teile teilen. Mit
    nassen Haenden eine Portion in der Handflaeche so druecken, dass sie gross
    genug wird, um ein Ei einzuhuellen. Um ein Ei wickeln und andruecken.
    Vorgang mit den uebrigen Eiern und der Braetmasse wiederholen.
    Eingehuellte Eier mit leicht verquirltem Eiweiss befeuchten, in
    Semmelbroeseln wenden.
    Oel in einem schweren Topf erhitzen, Eier ins Oel geben und 8 Minuten
    fritieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Herausnehmen und abtropfen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier schottische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.