Webkoch-Logo

Eier Rouladen schottisch

Eier Rouladen schottisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsschnitzel mit Senf einstreichen. Auf jedes Kalbsschnitzel eine
    Scheibe Schinken legen. Zitronensaft drüberträufeln. Eier schälen und
    auf die Schnitzel legen. Zusammenrollen. Mit Rouladennadeln oder mit
    Zahnstocher zusammen halten. Margarine in der Pfanne erhitzen. Eier
    Rouladen darin 20 Minuten braten. Rouladen quer halbieren und auf
    einer Platte anrichten. Das Tomatenketchup um die Rouladen verteilen.
    Mit gewaschener und abgetropfter Petersilie garnieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Menü 2/347
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier Rouladen schottisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.