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Eier im Hackmantel

Eier im Hackmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Karotten schaelen, waschen und in Stuecke schneiden. Bruehe
    zum Kochen bringen, Kartoffeln und Karotten darin bei schwacher Hitze
    zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Eier (1) in 10 Minuten hart
    kochen. Zwiebeln schaelen und wuerfeln.
    Die Haelfte der Zwiebeln, Hack, Ei(er) (2) und Paniermehl verkneten. Mit
    Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Eier abschrecken, schaelen. Hack in
    soviel Portionen wie die Menge der Eier (1) teilen. Eier damit umhuellen.
    Oel erhitzen, Eier darin unter Wenden 7 Min. braun braten.
    Gemuese abgiessen und warm stellen. Bruehe auffangen. Fett erhitzen,
    restliche Zwiebeln darin anduensten. Mehl anschwitzen. Mit Milch und Bruehe
    abloeschen, aufkochen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Paprika
    abschmecken. Petersilie waschen, hacken. Mit Kartoffeln und Karotten in die
    Sosse geben. Gemuese und Eier anrichten, mit Petersilie garnieren.
    Pro Portion ca. 870 kcal/3650 kJ.
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