Eier-Häckerle
Zutatenliste

12 | Eier hartgekocht |
375 g | Paprikaschoten, rot u. grün |
1 Bund | Schnittlauch |
1 mtl. | Zwiebel |
100 g | Saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
2 | Matjesfilets |
1 EL | Kapern |
2 EL | Sahne |
1 EL | Mayonnaise |
1 TL | Senf |
50 g | Gewürzgurke |
50 g | Senfgurke |
50 g | Kürbis |
3 EL | Öl |
1 EL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier pellen und hacken, dann auf drei Schuesseln verteilen.
Fuer das Paprika-Haeckerle die Schoten unter dem Grill von allen
Seiten roesten, dann die Haut abziehen, Schoten putzen und fein
wuerfeln. Schnittlauch in Roellchen schneiden, Zwiebel fein hacken.
Alles mit der sauren Sahne zu den Eiern geben. Salzen und pfeffern.
Fuer das Matjes-Haeckerle die Zwiebel feinhacken, Matjesfilets in sehr
feine Wuerfel schneiden. Zusammen mit den Kapern, Sahne, Mayonnaise
und Senf unter das Ei mischen.
Fuer das Gurken-Haeckerle die Gurken und den Kuerbis fein wuerfeln,
zusammen mit dem Oel und dem Sanf unter die restlichen Eier ruehren.
Die Haeckerle-Mischungen mit Schwarzbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Häckerle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.