Webkoch-Logo

Eier-Häckerle

Eier-Häckerle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier pellen und hacken, dann auf drei Schuesseln verteilen.
    Fuer das Paprika-Haeckerle die Schoten unter dem Grill von allen
    Seiten roesten, dann die Haut abziehen, Schoten putzen und fein
    wuerfeln. Schnittlauch in Roellchen schneiden, Zwiebel fein hacken.
    Alles mit der sauren Sahne zu den Eiern geben. Salzen und pfeffern.
    Fuer das Matjes-Haeckerle die Zwiebel feinhacken, Matjesfilets in sehr
    feine Wuerfel schneiden. Zusammen mit den Kapern, Sahne, Mayonnaise
    und Senf unter das Ei mischen.
    Fuer das Gurken-Haeckerle die Gurken und den Kuerbis fein wuerfeln,
    zusammen mit dem Oel und dem Sanf unter die restlichen Eier ruehren.
    Die Haeckerle-Mischungen mit Schwarzbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Häckerle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.