Webkoch-Logo

Eier-Fruchtsalat

Eier-Fruchtsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier in kochendem Wasser 10 Min. kochen, kurz abschrecken und schaelen.
    Eiweiss und Eigelb trennen. Eiweiss feinhacken.
    Fuer die Sosse Eigelb mit Joghurt verruehren und mit Zitronensaft
    abschmecken. Honig in einer Pfanne erhitzen und die Vollkornbrotwuerfel
    darin glasieren.
    Die Apfel- und Birnenspalten portionsweise auf Teller verteilen. Gehacktes
    Eiweiss und Sosse daruebergeben und mit den Vollkornbrotwuerfeln bestreut
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Fruchtsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.