Eier-Fruchtsalat
Zutatenliste

4 | Eier |
400 g | Apfelspalten |
300 g | Birnenspalten |
300 g | Joghurt |
2 EL | Zitronensaft |
2 Scheibe | Vollkornbrot feingewürfelt |
2 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier in kochendem Wasser 10 Min. kochen, kurz abschrecken und schaelen.
Eiweiss und Eigelb trennen. Eiweiss feinhacken.
Fuer die Sosse Eigelb mit Joghurt verruehren und mit Zitronensaft
abschmecken. Honig in einer Pfanne erhitzen und die Vollkornbrotwuerfel
darin glasieren.
Die Apfel- und Birnenspalten portionsweise auf Teller verteilen. Gehacktes
Eiweiss und Sosse daruebergeben und mit den Vollkornbrotwuerfeln bestreut
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Fruchtsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.