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Eier-Curry

Eier-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwei Drittel der Tomaten werden mit Wasser (1) weich gekocht,
    abgegossen und enthäutet. Die Tomaten werden nun durch ein Sieb
    gedrückt und beiseite gestellt. Das Fett erhitzen und die Zwiebeln
    goldbraun braten. Chilipulver, Kurkuma-Pulver, Koriander-Pulver,
    Ingwer, grünen Chili und Knoblauch dazugeben und alles für etwa
    2-3 Min. braten. Nun gibt man das Tomatenpüree, die restlichen
    Tomaten, das Curry-Pulver und den "Santan" (bestehend aus dem
    Kokosnusspulver, das mit Wasser (2) vermischt wurde) in die Pfanne
    und bringt alles zum Kochen. Die Hitze verringern, Salz zugeben und
    alles gut vermischen. Alles bei niedriger Hitze etwa 30 Min. köcheln
    lassen, bis der Curry langsam zu dicken beginnt. Wenn der Curry zu
    dick sein sollte, gibt man einfach noch ein wenig Wasser dazu. Die
    Eier werden nun halbiert und in die Curry-Sauce gegeben und 2-5 Min.
    mitgekocht. Das Ganze wird heiss mit Reis serviert.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
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