Webkoch-Logo

Eglifilets mit Steinpilzen (Filets De Perches Auc Crepes)

Eglifilets mit Steinpilzen (Filets De Perches Auc Crepes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Eglifilets mit Zitronensaft und Pfeffer marinieren -
    Steinpilze ruesten und in Scheiben schneiden - Schalotten und
    Knoblauch fein
    hacken - Schnittlauch fein schneiden
    Zubereitung - Eglifilets salzen, mehlen, leicht abklopfen - Im Oel
    beidseitig goldgelb braten - Auf vorgewaermtes Geschirr anrichten und
    warmstellen - Steinpilze mit Schalotten und Knoblauch in Butter
    sautieren und abschmecken - ber die Fischfilets verteilen - Mit
    Schnittlauch bestren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eglifilets mit Steinpilzen (Filets De Perches Auc Crepes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.