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Eglifilet "Arenenberg"

Eglifilet "Arenenberg"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten.
    Den Apfel schälen und in feine, kleine Scheiben schneiden und zusammen
    mit den eingeweichten, inzwischen abgetropften Rosinen in Butter
    schwenken, leicht salzen.
    Die Eglifilets anrichten, mit der Apfel-Rosinen-Garnitur belegen und
    mit der schäumend heissen Butter übergiessen. Obenauf die gehackte
    Petersilie und die leicht gerösteten Mandeln geben.
    *
    Quelle: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst: "Kochen wie in
    Meersburg" (Teil 1) -Nach Suedwest-Text/06.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
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