Eggs With Hashbrowns (Spiegeleier mit Bratkartoffeln)
Zutatenliste

700 g | Pellkartoffeln |
1 | Zwiebel |
125 g | Speck, durchwachsen in sehr dünnen Scheiben |
2 EL | Butter |
8 | Eier |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pellkartoffeln in 2 -3 cm grosse Wuerfel schneiden schaelen und
wuerfeln. Speck in Butter leicht anbraten, Kartoffeln- und
Zwiebelwuerfel dazugeben und goldbraun braten - mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Eier in wenig Butter zu Spiegeleiern braten und die Eier auf
den Bratkartoffeln anrichten. Nach Belieben mit Toast servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eggs With Hashbrowns (Spiegeleier mit Bratkartoffeln)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.