Webkoch-Logo

Eggs With Hashbrowns (Spiegeleier mit Bratkartoffeln)

Eggs With Hashbrowns (Spiegeleier mit Bratkartoffeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln in 2 -3 cm grosse Wuerfel schneiden schaelen und
    wuerfeln. Speck in Butter leicht anbraten, Kartoffeln- und
    Zwiebelwuerfel dazugeben und goldbraun braten - mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Eier in wenig Butter zu Spiegeleiern braten und die Eier auf
    den Bratkartoffeln anrichten. Nach Belieben mit Toast servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eggs With Hashbrowns (Spiegeleier mit Bratkartoffeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.