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Echtes Taramasalata

Echtes Taramasalata
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in Wasser einweichen und ausdrücken.
    Rogen abziehen und mit Brot und Knoblauch zu einem Brei verarbeiten.
    Nach und nach Olivenöl unterrühren; Zitronensaft nach Geschmack zugeben.
    Mit Zitronensegmenten und griechischem Fladenbrot servieren; oder als
    Beilage zu überbackenen Kartoffeln.
    ** Variation
    Taramasalata läßt sich auch im Mixer herstellen, aber die Mischung wird
    dann in der Konsistenz dicker sein. Dann muß sie mit etwas Sahne oder
    zusätzlichem Zitronensaft verdünnt werden.
    Bei der Zubereitung eines Aufstrichs aus Dorsch- oder Kabeljaurogen das
    Brot weglassen und nur die halbe Menge an Öl und Knoblauch nehmen. Dünn
    auf Vollkorntoaststreifen streichen und mit Zitronensegmenten servieren.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
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