Webkoch-Logo

Dutsch

Dutsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rohe Kartoffeln schaelen, reiben und ausdruecken. Mit geriebenen
    gekochten Kartoffeln, Dickmilch und Salz zu einem Teig kneten.
    Fleisch und Zwiebeln durch den Wolf drehen. Auf ein Blech schichten:
    Teig, Fleisch, Teig. Obenauf Sahnekleckse und Butterfloeckchen. 45
    Minuten bei 250°C backen.
    Dazu Lauchsauce:
    Lauch schneiden, in Fleischbruehe kochen, mit Mehl andicken.
    Formt man den Kartoffelteig zu Kloessen, die mit dem Fleisch gefuellt
    sind, und schichtet man sie in einem Braeter, heisst das Gericht:
    'Nasdehoedes'.
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19970605171300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dutsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.