Dunkle Bierkaltschale
Zutatenliste

1 | Tas. Sauerrahm |
¼ l | Dunkelbier |
50 g | Schinkenwürfel |
2 | Tomaten in Würfeln |
Jodsalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Basilikum | |
Bunter Pfeffer - feingeschrotet | |
Rosa Beeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen.
Schinken- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer pikant
abschmecken. Zum Schluss noch mit gezupften Basilikumblättern belegen
und mit feingeschrotetem bunten Pfeffer und rosa Beeren bestreuen.
Eiskalt servieren.
*
Quelle: Nach Sat.1 Text 31.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dunkle Bierkaltschale
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.