Webkoch-Logo

Dunkle Bierkaltschale

Dunkle Bierkaltschale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen.
    Schinken- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer pikant
    abschmecken. Zum Schluss noch mit gezupften Basilikumblättern belegen
    und mit feingeschrotetem bunten Pfeffer und rosa Beeren bestreuen.
    Eiskalt servieren.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 31.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dunkle Bierkaltschale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.