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Düsseldorfer Senfrostbraten

Düsseldorfer Senfrostbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln sehr fein würfeln, mit zwei EL Senf mischen und das Mehl auf einem Teller bereit stellen.

    Die Steaks vorsichtig flach klopfen, pfeffern, salzen, auf einer
    Seite mit der Zwiebel - Senf - Mischung bestreichen und mit dieser Seite auch ins Mehl legen.

    Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen, die Steaks auf der Mehl - Seite scharf anbraten, dann wenden, ca. 4 - 6 Minuten braten, das Fleisch heraus nehmen, Fett abgiessen, den Rest Senf in den Bratensatz rühren, mit Sahne und Brühe ablöschen, etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Steaks darin nochmal kurz erwärmen, auf Tellern anrichten, mit der Sosse beträufeln und mit Rösti und Salat servieren.
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