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Dry Potato Curry

Dry Potato Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel von 2,5cm schneiden. In
    einen Topf geben mit Wasser bedecken und für ca. 10 Minuten kochen
    bis sie anfangen weich zu werden.
    Abgiessen und zur Seite stellen.
    Butterfett in einem Topf erhitzen. Kreuzkümmel, Senfsamen. Curry oder
    Lorbeerblätter und die getrockneten roten Chilies ganz zugeben. Für 2
    Minuten durchschwitzen.
    Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden zu den
    Gewürzen im Topf geben. Durchschwitzen und Kartoffelwürfel, Salz
    Turmeric und die 2 El. Wasser zugeben.
    Mit einem gut schliessenden Deckel abdecken und für etwa 5 Minuten
    dämpfen lassen. Danach die grünen in Scheiben geschnittene Chilies
    draufgeben und fertig garen.
    **
    Gepostet von Ilka Spiess
    Date: Thu, 04 May 1995
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