Dreifrucht-Gelee
Zutatenliste

400 ml | roter Johannisbeer-Saft |
200 ml | Sauerkirsch-Saft |
40 ml | Brombeer-Saft |
1 EL | Zitronen-Saft |
25 g | Gelierpulver |
250 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Säfte und Zitronensäure in einen Topf geben. Gelierpulver und Zucker mischen
und mit den Säften verrühren.
Unter ständigem Rühren eine Minute kochen, vom Herd nehmen und sofort in
Gläser füllen.
Fünf Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dreifrucht-Gelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.