Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
Zutatenliste

500 g | Radicchio |
Butter zum Dünsten | |
2 TL | Puderzucker |
100 g | Borlottibohnen, gekocht kleine braunschwarz gesprenkelte, ge- trocknete Bohnen |
¼ l | Guter Fischfond |
200 ml | Olivenöl |
5 | Knoblauchzehen fein- gewürfelt, in Milch gekocht |
80 g | Sardellenfilets ge- waessert |
200 ml | Schlagsahne |
Pfeffer aus der Mühle | |
800 g | Drachenkopffilet ersatzweise Schollen- oder Steinbuttfilet |
Olivenöl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Den Radicchio in Butter duensten und mit dem Puderzucker
bestaeuben. Die Bohnenkerne dazugeben und mit dem Fischfond
auffuellen. Aufkochen und circa 5
Minuten ziehen lassen.
2. Olivenoel erhitzen, Knoblauch und Sardellen dazugeben. Abkuehlen
lassen, die Sahne rasch einruehren, Sauce mit Pfefffer wuerzen.
3. Den Fisch mit Salz und Pfefer wuerzen, in Olivenoel braten, auf das
Gemuese
geben und mit der Olivensauce begiessen.
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