Webkoch-Logo

Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen

Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Radicchio in Butter duensten und mit dem Puderzucker
    bestaeuben. Die Bohnenkerne dazugeben und mit dem Fischfond
    auffuellen. Aufkochen und circa 5
    Minuten ziehen lassen.
    2. Olivenoel erhitzen, Knoblauch und Sardellen dazugeben. Abkuehlen
    lassen, die Sahne rasch einruehren, Sauce mit Pfefffer wuerzen.
    3. Den Fisch mit Salz und Pfefer wuerzen, in Olivenoel braten, auf das
    Gemuese
    geben und mit der Olivensauce begiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.