Webkoch-Logo

Dorsch mit Kerbel

Dorsch mit Kerbel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch
    waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel füllen. Zitrone
    in Scheiben schneiden. Alufolie mit Öl einpinseln, Fisch mit
    Zitronenscheiben belegen, in der Folie einwickeln und im
    vorgeheizten Ofen bei 200 °C 25-30 Min. garen.
    Möhren in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer würzen. Porree
    dazugeben, circa 10-15 Min. garen, etwas Kerbel unterziehen.
    > pro Port. 228 kcal/952 kJ <
    Quelle: ARD/ZDF-Text
    08.04.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dorsch mit Kerbel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.