Webkoch-Logo

Doppeltes Sandwich mit Geisskäse und Rucola

Doppeltes Sandwich mit Geisskäse und Rucola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rucola waschen, dabei grobe oder lange Stiele entfernen. Gut
    abtropfen lassen, dann grob hacken. Die Baumnusskerne in einer
    trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht roesten. Dann ebenfalls grob
    hacken. Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Doerrtomaten in
    kleine Wuerfelchen schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und
    hacken.
    Den Geiss-Frischkaese in eine Schuessel geben. Das Olivenoel
    beifuegen und alles mit einer Gabel gut mischen. Baumnuesse,
    Knoblauch, Tomaten und Rosmarin beifuegen und die Masse mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Die Toastbrotscheiben auf ein Blech legen. In der Mitte des Backofens
    unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Grill auf jeder Seite goldbraun
    roesten (Achtung: geht schnell!). Die Toasts mit der Kaesecreme
    bestreichen. Auf der Haelfte der Scheiben den Rucola verteilen und
    mit den restlichen Scheiben decken. Vorsichtig zusammendruecken und
    die Toasts mit einem scharfen Messer diagonal halbieren.
    Als Beilage passt Salat.
    Tip: Serviert man die Toasts zum Aperitif, kann man sie auch diagonal
    vierteln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Doppeltes Sandwich mit Geisskäse und Rucola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.