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Dobosche (Wendischer Eintopf)

Dobosche (Wendischer Eintopf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocknen
    und in kleine Scheiben schneiden. Öl in feuerfesten Form erhitzen.
    Zwiebeln und Fleisch reingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser
    zugeben, mit Deckel schließen, dämpfen lassen. Kartoffeln schälen und
    in dicke Scheiben schneiden. Nach 15 Minuten auf das Fleisch legen.
    Noch weitere 45 Minuten dämpfen. Eventuell etwas Wasser zugießen.
    In der Zwischenzeit den Quark mit Kümmel und Milch verrühren. Etwas
    Milch zurücklassen und das Kartoffelmehl damit anrühren. Zur
    Quarkmasse geben und das Ganze über den Eintopf streichen. Und
    geschlossen in den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 25 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 80 Minuten
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