Djuwetsch aus Belgrad
Zutatenliste
500 g | Schweinegulaschfleisch |
2 EL | Öl |
1 TL | Salz |
1 TL | Weißer Pfeffer |
1 TL | Paprikapulver |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
1 | Zwiebel, gewürfelt |
2 | rohe Kartoffeln, in Scheiben geschnitten |
3 | grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten |
250 g | Reis |
1 l | Brühe |
4 | Tomaten |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und mit Öl, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mischen.
Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.
Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.
Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Min. schmoren.
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